食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで
Author(s)
Bibliographic Information
食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで
中央法規出版, 2003.7
- Other Title
-
異物混入防止対策 : 食品製造・流通における
- Title Transcription
-
ショクヒン セイゾウ・リュウツウ ニオケル イブツ コンニュウ ボウシ タイサク : キキ ヨボウ カラ キキ タイオウ マデ
Available at 55 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
各節末: 参考文献
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 異物混入総論(異物とは;異物と食品衛生;異物混入の実態 ほか)
- 2 混入異物の種類(昆虫類;ダニ類;ネズミ類 ほか)
- 3 異物混入対策(総合防止対策の企画と社内管理体制;混入事故の原因究明;異物混入発生時の対応 ほか)
by "BOOK database"