酵母食レシピ

著者

    • ウエダ家 ウエダ ケ

書誌事項

酵母食レシピ

ウエダ家著

北斗出版, 2003.6

タイトル別名

Cobo

Cobo : 酵母の声に耳をすまそう

タイトル読み

コウボショク レシピ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

書名は背・奥付けによる

内容説明・目次

目次

  • 酵母食のはじまり
  • 酵母のプロフィール
  • 酵母に遊んでもらおう
  • 見えない野生酵母をとらえる
  • 酵母優勢のプロセス
  • 酵母はあまい香りが好き
  • 基本の酵母エキス3種
  • 失敗のすくない酵母パンづくり
  • 基本の酵母パン3種
  • 玄米みそづくり〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62775740
  • ISBN
    • 4894740311
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    90p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ