野菜中心の総菜料理をマスターする

書誌事項

野菜中心の総菜料理をマスターする

やまはたのりこ,かざまりんぺい著

(簡単料理コツのコツ : 大図解大きな図で解りやすい本, 第4巻 . 和のおかず||ワ ノ オカズ ; 2)

リブリオ出版, 2002.12

タイトル読み

ヤサイ チュウシン ノ ソウザイ リョウリ オ マスター スル

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6305879X
  • ISBN
    • 4860570634
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ