有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ

書誌事項

有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ

研究代表者:田代亨

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成13年度〜平成14年度)

[田代亨], 2003.3

タイトル読み

ユウシキソマイ ノ ヒンシツ トクセイ カイセキ ニ カンスル ケンキュウ : キノウセイ ショクヒンテキ リヨウ エ ノ セイブン カガクテキ アプローチ

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注記

課題番号: 13660016

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63081281
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [津]
  • ページ数/冊数
    70p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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