有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ
著者
書誌事項
有色素米の品質特性解析に関する研究 : 機能性食品的利用への成分化学的アプローチ
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成13年度〜平成14年度)
[田代亨], 2003.3
- タイトル読み
-
ユウシキソマイ ノ ヒンシツ トクセイ カイセキ ニ カンスル ケンキュウ : キノウセイ ショクヒンテキ リヨウ エ ノ セイブン カガクテキ アプローチ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 13660016