ふなずし中の各種成分の熟成による消長ならびに機能性の検討

著者
    • 成田, 美代 ナリタ, ミヨ
書誌事項

ふなずし中の各種成分の熟成による消長ならびに機能性の検討

研究代表者:成田美代

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成13年度〜14年度)

[成田美代], 2003.3

タイトル読み

フナズシ チュウ ノ カクシュ セイブン ノ ジュクセイ ニ ヨル ショウチョウ ナラビニ キノウセイ ノ ケントウ

この図書・雑誌をさがす
注記

研究課題番号: 13680147

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA63106269
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [津]
  • ページ数/冊数
    52p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ