続・節約のおかず : 肉・魚・豆製品の安い素材でやりくり料理100レシピ

著者

書誌事項

続・節約のおかず : 肉・魚・豆製品の安い素材でやりくり料理100レシピ

(別冊エッセ, . エッセブックシリーズ ; 15)

フジテレビジョン, 1993.10

タイトル読み

ゾク セツヤク ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63107680
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    146p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ