書誌事項

フランス料理

M.F.K. フィッシャー著 ; タイムライフブックス編集部 [編訳]

(タイムライフブックス, . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ)

タイムライフインターナショナル, c1972

  • [本編]
  • 別冊(作り方)

タイトル別名

フランス料理の作り方

タイトル読み

フランス リョウリ

この図書・雑誌をさがす
注記

附属資料: フランス料理の作り方. 128p ; 23cm

日本語版監修: 江上トミ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA63183496
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊 (付共)
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ