生物科学・食品科学への高圧利用
著者
書誌事項
生物科学・食品科学への高圧利用
さんえい出版, 2003.8
- タイトル別名
-
Application of higt pressure to bioscience and food science
生物科学食品科学への高圧利用
- タイトル読み
-
セイブツ カガク ショクヒン カガク エノ コウアツ リヨウ
大学図書館所蔵 全20件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
第12回生物関連高圧研究会シンポジウム(2001年9月6-7日,酪農学園大学)「生物科学・食品科学への高圧利用」の記録集
参考文献: 各章末
索引: p141-142