庖丁名人の料理

著者

    • 三宅, 實子 ミヤケ, ジツコ

書誌事項

庖丁名人の料理

三宅實子編

日本料理研究会館, 1984

  • 新年の部
  • 春の部
  • 夏の部
  • 秋の部
  • 冬の部

タイトル読み

ホウチョウ メイジン ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

***記述は遡及データによる

製作発売: 東京書房社

自昭和6年至昭和15年月刊「會報」(日本料理研究会発行)より抜粋

和装本

帙入り

限定1500部

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63300410
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    5冊
  • 大きさ
    23cm
ページトップへ