ベジタリアンのいきいきクッキング : 豆と野菜のおいしい80品

書誌事項

ベジタリアンのいきいきクッキング : 豆と野菜のおいしい80品

鶴田静著 ; エドワード・レビンソン写真

日本放送出版協会, 2003.9

タイトル別名

ベジタリアンのいきいきクッキング : 豆と野菜のおいしい80品

タイトル読み

ベジタリアン ノ イキイキ クッキング : マメ ト ヤサイ ノ オイシイ 80ピン

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

太陽と大地の力が生み出した元気いっぱいの食材が、私たちのからだの素。穀物、野菜、豆、果物、木の実、海藻を使って、ていねいに料理し、ありがたくいただく…心豊かに暮らす食のすすめ。

目次

  • 春—芽生えの季節(たけのことアスパラガスのパエリヤ風;グリンピースの煮物 ほか)
  • 夏—かがやく季節(夏野菜の雑炊;きゅうりとじゃがいもの梅ソース和え ほか)
  • 秋—みのりの季節(豆と野菜の玄米パイ;キャベツとりんごのそのまま煮 ほか)
  • 冬—力つける季節(にんじんとねぎ、豆腐の味噌スープ;鍋焼きじゃがいも ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63541858
  • ISBN
    • 9784140331927
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ