ベジタリアンのいきいきクッキング : 豆と野菜のおいしい80品

Bibliographic Information

ベジタリアンのいきいきクッキング : 豆と野菜のおいしい80品

鶴田静著 ; エドワード・レビンソン写真

日本放送出版協会, 2003.9

Other Title

ベジタリアンのいきいきクッキング : 豆と野菜のおいしい80品

Title Transcription

ベジタリアン ノ イキイキ クッキング : マメ ト ヤサイ ノ オイシイ 80ピン

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

太陽と大地の力が生み出した元気いっぱいの食材が、私たちのからだの素。穀物、野菜、豆、果物、木の実、海藻を使って、ていねいに料理し、ありがたくいただく…心豊かに暮らす食のすすめ。

Table of Contents

  • 春—芽生えの季節(たけのことアスパラガスのパエリヤ風;グリンピースの煮物 ほか)
  • 夏—かがやく季節(夏野菜の雑炊;きゅうりとじゃがいもの梅ソース和え ほか)
  • 秋—みのりの季節(豆と野菜の玄米パイ;キャベツとりんごのそのまま煮 ほか)
  • 冬—力つける季節(にんじんとねぎ、豆腐の味噌スープ;鍋焼きじゃがいも ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA63541858
  • ISBN
    • 9784140331927
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top