ベジタリアンのいきいきクッキング : 豆と野菜のおいしい80品
著者
書誌事項
ベジタリアンのいきいきクッキング : 豆と野菜のおいしい80品
日本放送出版協会, 2003.9
- タイトル別名
-
ベジタリアンのいきいきクッキング : 豆と野菜のおいしい80品
- タイトル読み
-
ベジタリアン ノ イキイキ クッキング : マメ ト ヤサイ ノ オイシイ 80ピン
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
太陽と大地の力が生み出した元気いっぱいの食材が、私たちのからだの素。穀物、野菜、豆、果物、木の実、海藻を使って、ていねいに料理し、ありがたくいただく…心豊かに暮らす食のすすめ。
目次
- 春—芽生えの季節(たけのことアスパラガスのパエリヤ風;グリンピースの煮物 ほか)
- 夏—かがやく季節(夏野菜の雑炊;きゅうりとじゃがいもの梅ソース和え ほか)
- 秋—みのりの季節(豆と野菜の玄米パイ;キャベツとりんごのそのまま煮 ほか)
- 冬—力つける季節(にんじんとねぎ、豆腐の味噌スープ;鍋焼きじゃがいも ほか)
「BOOKデータベース」 より