イラストでわかる基本調理

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イラストでわかる基本調理

川端晶子監修・著 ; 阿久澤さゆり[ほか]著

同文書院, 2002.11

改訂

Title Transcription

イラスト デ ワカル キホン チョウリ

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Description and Table of Contents

Description

本書は「基礎編」と「実践編」の2部から構成されている。「基礎編」では、調理の定義、目的を明確にして、より味わい深く栄養のバランスを考慮した料理を作るために有効な、調理操作についての解説。「実践編」では、調理のプロセスをイラストで図解し、親しみやすく具体的に理解を深められるよう配慮した。

Table of Contents

  • 1 基礎編
  • 2 実践編(米(うるち米;もち米;インディカ米;加工品);小麦・パン・麺;いも・澱粉;豆・豆製品;魚介類 ほか)

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Details

  • NCID
    BA63738965
  • ISBN
    • 4810312119
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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