デリカ
著者
書誌事項
デリカ
(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 6)
同朋舎 , 角川書店(発売), 1998.4
- タイトル読み
-
デリカ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
『プロ調理の基本 デリカ』(同朋舎出版)を加筆、訂正したもの
内容説明・目次
内容説明
プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。
目次
- 魚介を使ったデリカの作り方
- 肉類を使ったデリカの作り方
- 生地と野菜を使ったデリカの作り方
「BOOKデータベース」 より