和菓子
Author(s)
Bibliographic Information
和菓子
(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 13)
同朋舎 , 角川書店(発売), 1998.4
- Title Transcription
-
ワガシ
Related Bibliography 1 items
-
-
和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
BN12800156
-
和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
『プロ調理の基本 和菓子』(同朋舎出版)を加筆、訂正したもの
Description and Table of Contents
Description
和菓子作りに欠かせない餡の作り方から季節感あふれる伝統の和菓子までを徹底図解。目的に合った器具や材料の基礎知識もわかりやすく解説。完全イラスト版。
by "BOOK database"