Bibliographic Information

決定版はじめての料理

田口成子著

(主婦の友新実用BOOKS)

主婦の友社, 2003.5

Other Title

決定版はじめての料理 : ホントにはじめてでも、この1冊で基本の料理がマスターできる!

Title Transcription

ケッテイバン ハジメテ ノ リョウリ

Available at  / 27 libraries

Description and Table of Contents

Description

材料の旬・栄養・保存法から洗い方、切り方、調理法までがひと目でわかる決定版!基本の料理レシピも満載!道具、調味料、包丁の持ち方など基本のきほん知識もくわしく紹介。

Table of Contents

  • 1 ごはん・だし
  • 2 野菜
  • 3 魚介
  • 4 肉
  • 5 卵・とうふ・大豆製品
  • 6 乾物・パスタ・めん
  • 7 料理を始める前に知っておきたい基本のきほん

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA63918901
  • ISBN
    • 4072363006
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top