ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響

書誌事項

ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響

研究代表者 井川佳子

(科学研究費補助金(基盤研究(C)(1))研究成果報告書, 平成12年度〜13年度)

[井川佳子], 2002.3

タイトル読み

ケーキ ノ スポンジ ソシキ ケイセイ ト ソノ セイシツ ニ オヨボス セイブン ノ ネツヘンセイ ジョウタイ ヤ セイブンカン ハンノウ ノ エイキョウ

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注記

課題番号: 12680132

参考文献: p48

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64040541
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東広島]
  • ページ数/冊数
    48p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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