ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響

Bibliographic Information

ケーキのスポンジ組織形成とその性質に及ぼす成分の熱変性状態や成分間反応の影響

研究代表者 井川佳子

(科学研究費補助金(基盤研究(C)(1))研究成果報告書, 平成12年度〜13年度)

[井川佳子], 2002.3

Title Transcription

ケーキ ノ スポンジ ソシキ ケイセイ ト ソノ セイシツ ニ オヨボス セイブン ノ ネツヘンセイ ジョウタイ ヤ セイブンカン ハンノウ ノ エイキョウ

Note

課題番号: 12680132

参考文献: p48

片面印刷

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA64040541
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東広島]
  • Pages/Volumes
    48p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top