ミル・メニュー現代フランス料理大全集
著者
書誌事項
ミル・メニュー現代フランス料理大全集
ブック・ローン, 1974
第5版
- 第1巻
- 第2巻
- 第3巻
- 第4巻
- 第5巻
- 第6巻
- 第7巻
- タイトル別名
-
現代フランス料理大全集 : ミル・メニュー
Mille menus de nouvelle cuisine francaise
- タイトル読み
-
ミル メニュー ゲンダイ フランス リョウリ ダイゼンシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
第1巻1E0044233,
第2巻1E0044234, 第3巻1E0044235, 第4巻1E0044236, 第5巻1E0044237, 第6巻1E0044238, 第7巻1E0044239 -
第1巻20031031,
第2巻20031031, 第3巻20031031, 第4巻20031031, 第5巻20031031, 第6巻20031031, 第7巻20031031 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 辻静雄
執筆: 大阪あべの辻調理師学校ほか