ミル・メニュー現代フランス料理大全集

著者

書誌事項

ミル・メニュー現代フランス料理大全集

ブック・ローン出版部編 ; 黒木義典訳

ブック・ローン, 1974

第5版

  • 第1巻
  • 第2巻
  • 第3巻
  • 第4巻
  • 第5巻
  • 第6巻
  • 第7巻

タイトル別名

現代フランス料理大全集 : ミル・メニュー

Mille menus de nouvelle cuisine francaise

タイトル読み

ミル メニュー ゲンダイ フランス リョウリ ダイゼンシュウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 辻静雄

執筆: 大阪あべの辻調理師学校ほか

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64100508
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    7冊
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ