おいしい煮もの : 和・洋・中入門 : はじめてでもすぐ作れるおいしい煮もの

著者

書誌事項

おいしい煮もの : 和・洋・中入門 : はじめてでもすぐ作れるおいしい煮もの

(料理入門シリーズ)

主婦と生活社, 1999.10

タイトル読み

オイシイ ニモノ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 おもてなしにも使える季節の煮もの(田舎風煮しめ;牛肉のすき煮 ほか)
  • 2 おかずはおまかせ基本の和風煮もの(肉じゃが;里芋の煮ころがし ほか)
  • 3 覚えておきたい定番洋風煮もの(鶏肉のクリームシチュー;かきとほうれんそうのクリームシチュー ほか)
  • 4 こくが違うご飯に合う中華風煮もの(大根と豚ばら肉の煮込み;豚ばら肉と里芋の煮込み ほか)
  • 5 気さくでおいしい関西の煮もの(残り野菜の炊いたん;関西風簡単煮しめ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64268200
  • ISBN
    • 4391123711
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    130p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ