おいしい煮もの : 和・洋・中入門 : はじめてでもすぐ作れるおいしい煮もの
著者
書誌事項
おいしい煮もの : 和・洋・中入門 : はじめてでもすぐ作れるおいしい煮もの
(料理入門シリーズ)
主婦と生活社, 1999.10
- タイトル読み
-
オイシイ ニモノ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 おもてなしにも使える季節の煮もの(田舎風煮しめ;牛肉のすき煮 ほか)
- 2 おかずはおまかせ基本の和風煮もの(肉じゃが;里芋の煮ころがし ほか)
- 3 覚えておきたい定番洋風煮もの(鶏肉のクリームシチュー;かきとほうれんそうのクリームシチュー ほか)
- 4 こくが違うご飯に合う中華風煮もの(大根と豚ばら肉の煮込み;豚ばら肉と里芋の煮込み ほか)
- 5 気さくでおいしい関西の煮もの(残り野菜の炊いたん;関西風簡単煮しめ ほか)
「BOOKデータベース」 より