Bibliographic Information

永平寺の精進料理

[曹洞宗]大本山永平寺監修 ; 高梨尚之調理

学習研究社, 2003.10

Title Transcription

エイヘイジ ノ ショウジン リョウリ

Available at  / 60 libraries

Note

標題関連情報: 七六〇年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく

執筆協力: 大本山永平寺布教部

写真協力: 大本山永平寺, 大本山永平寺東京別院長谷寺

Description and Table of Contents

Description

家庭で思わず作りたくなる精進料理百選。

Table of Contents

  • 第1章 七六〇年受け継がれた味
  • 第2章 雲水と食事
  • 第3章 精進料理を家庭で味わう(ご飯・お粥;汁物;煮物;和え物;蒸し物・焼き物・寄せ物;炒め物・揚げ物;残り物を利用して)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA6426935X
  • ISBN
    • 4054021883
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    25cm
  • Classification
Page Top