永平寺の精進料理
著者
書誌事項
永平寺の精進料理
学習研究社, 2003.10
- タイトル読み
-
エイヘイジ ノ ショウジン リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全60件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
標題関連情報: 七六〇年受け継がれた健康の智慧を家庭でいただく
執筆協力: 大本山永平寺布教部
写真協力: 大本山永平寺, 大本山永平寺東京別院長谷寺
内容説明・目次
内容説明
家庭で思わず作りたくなる精進料理百選。
目次
- 第1章 七六〇年受け継がれた味
- 第2章 雲水と食事
- 第3章 精進料理を家庭で味わう(ご飯・お粥;汁物;煮物;和え物;蒸し物・焼き物・寄せ物;炒め物・揚げ物;残り物を利用して)
「BOOKデータベース」 より