スパイスレシピ、ここがコツ
著者
書誌事項
スパイスレシピ、ここがコツ
(にこにこブックス, 23)
筑摩書房, 1998.3
- タイトル読み
-
スパイス レシピ ココ ガ コツ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
スパイスを使いこなす。おためしメニューから、魚・肉・野菜・デザートまで、おいしいレシピ59品と、スパイス使いのポイント、さらに、役立つ基本の知識がバッチリわかります。
目次
- 第1章 もっと気軽に使おう「おためしレシピ」
- 第2章 スープ・汁物に活用
- 第3章 ひと味違う、魚料理
- 第4章 広く使える、肉料理
- 第5章 ちょっとおしゃれに、野菜料理
- 第6章 本格派、米・パスタ料理
- 第7章 デザートにも使えます
「BOOKデータベース」 より