玄米食完全マニュアル

書誌事項

玄米食完全マニュアル

境野米子著

創森社, 2003.6

タイトル読み

ゲンマイショク カンゼン マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ふっくらおいしい玄米ごはん
  • 第2章 朝食にも最適 玄米のおかゆとリゾット
  • 第3章 手づくりならでは 玄米もちいろいろ
  • 第4章 粒ごと食べる玄米のスープと汁物
  • 第5章 応用自在玄米の軽食とサラダ
  • 第6章 ヘルシーが魅力 玄米のお茶&おやつ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64366185
  • ISBN
    • 4883401537
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    91p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ