平成鍋物大全
著者
書誌事項
平成鍋物大全
日本経済新聞社, 2003.10
- タイトル読み
-
ヘイセイ ナベモノ タイゼン
大学図書館所蔵 全15件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p321-323
内容説明・目次
内容説明
水炊き、四川火鍋、幻の「鶴の汁」まで、目と舌でしゃぶりつくした怒濤の600項目。食文化の百科事典。
「BOOKデータベース」 より