人気店の天然酵母パンの技術 : レーズン種、フルーツ種、小麦種、酒種…で作るパンの技術

Bibliographic Information

人気店の天然酵母パンの技術 : レーズン種、フルーツ種、小麦種、酒種…で作るパンの技術

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2002.2

Title Transcription

ニンキテン ノ テンネン コウボ パン ノ ギジュツ : レーズンダネ フルーツダネ コムギダネ サカダネ デ ツクル パン ノ ギジュツ

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 人気の天然酵母パン「元種」づくり(レーズン種の作り方(東京・上野『ナガフジ』);レーズン種の作り方(東京・新宿『峰屋』) ほか)
  • 人気店に学ぶ天然酵母パンの作り方(天然酵母レーズンパンの作り方(東京・上野『ナガフジ』);バゲット・カンパーニュの作り方(東京・梅ヶ丘『ラ・フーガス』) ほか)
  • 評判の天然酵母パンいろいろ(定番パンの仲間;甘いパン・お菓子の仲間 ほか)
  • 天然酵母パンで人気の店の魅力(『パン工房パンジャミン』(埼玉・南浦和);『マザーズ・ベーカリー』(神奈川・藤沢) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA64446502
  • ISBN
    • 4751103083
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    96p
  • Size
    30cm
Page Top