わたしにもできる京料理 : 道楽十代目が伝授するほんまもんの味

書誌事項

わたしにもできる京料理 : 道楽十代目が伝授するほんまもんの味

飯田知史著

淡交社, 2003.11

タイトル読み

ワタシ ニモ デキル キョウリョウリ : ドウラク ジュウダイメ ガ デンジュ スル ホンマモン ノ アジ

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内容説明・目次

内容説明

京料理の老舗「道楽」十代目飯田知史が“あなたにもできる京料理”を伝授します。

目次

  • 春(畑菜のからし和えと笹がれい;春菜ちらしずし ほか)
  • 夏(合鴨のアスパラ巻;新しょうがめし ほか)
  • 秋(ごま豆腐;ぐぢのきのこあんかけ ほか)
  • 冬(京雑煮;ひろうす ほか)
  • 道楽主人の厳選素材(香りを食する 花山椒;あらだき 鯛のあらだき ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64464195
  • ISBN
    • 447303125X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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