わたしにもできる京料理 : 道楽十代目が伝授するほんまもんの味
著者
書誌事項
わたしにもできる京料理 : 道楽十代目が伝授するほんまもんの味
淡交社, 2003.11
- タイトル読み
-
ワタシ ニモ デキル キョウリョウリ : ドウラク ジュウダイメ ガ デンジュ スル ホンマモン ノ アジ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
京料理の老舗「道楽」十代目飯田知史が“あなたにもできる京料理”を伝授します。
目次
- 春(畑菜のからし和えと笹がれい;春菜ちらしずし ほか)
- 夏(合鴨のアスパラ巻;新しょうがめし ほか)
- 秋(ごま豆腐;ぐぢのきのこあんかけ ほか)
- 冬(京雑煮;ひろうす ほか)
- 道楽主人の厳選素材(香りを食する 花山椒;あらだき 鯛のあらだき ほか)
「BOOKデータベース」 より