書誌事項

調理実習基礎の基礎 : 家庭科調理実習教材ビデオ

三野直子編集

(家庭科実習ビデオシリーズ, 1-2)

教育図書, [2003]

  • 準備編
  • 作業編
  • 下ごしらえ編
  • 切り方編

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル別名

調理実習 : 基礎の基礎

タイトル読み

チョウリ ジッシュウ キソ ノ キソ : カテイカ チョウリ ジッシュウ キョウザイ ビデオ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

企画・制作: 教育図書株式会社

監修: 櫻井純子

高校生対象

再生時間: 17分(準備編), 21分(作業編)

ワークシート各1枚

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64644379
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット2巻
  • 親書誌ID
ページトップへ