食品メーカー
著者
書誌事項
食品メーカー
(比較日本の会社, 9)
実務教育出版, 2003.11
- タイトル読み
-
ショクヒン メーカー
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
激変する経済環境、業界の主要な動き、いま抱える課題を整理。志望する業界の今日の姿がわかります。大手から中堅まで、各社の実力、明日の戦略をさまざまな角度から比較・検討。「会社研究」に欠かせない一冊。気になる採用関連情報、入社後の仕事の内容、人事・教育、待遇に関する情報も掲載。
目次
- 第1章 要チェック!これだけは知っておきたい食品業界の話題
- 第2章 食品業界の特色と食品メーカーの組織
- 第3章 各業界の動きと勢力地図
- 第4章 食品メーカー40社のプロフィールと現況
- 第5章 食品メーカーへのアプローチ
- 第6章 食品メーカー40社の概要データ
「BOOKデータベース」 より