トレーサビリティって何? : 食の安全・食品の安全性確保の為に

Author(s)

    • 日本食肉技術研究会 ニホン ショクニク ギジュツ ケンキュウカイ
    • 高品質食品製造システム研究グループ コウヒンシツ ショクニク セイゾウ システム ケンキュウ グループ

Bibliographic Information

トレーサビリティって何? : 食の安全・食品の安全性確保の為に

日本食肉技術研究会, 高品質食品製造システム研究グループ編

日本食品出版, 2003.3

Other Title

叢書

Title Transcription

トレーサビリティ ッテ ナニ : ショク ノ アンゼン ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ノ タメニ

Available at  / 8 libraries

Note

杉山純一監修

表紙上部に「叢書」の記載あり

Details

  • NCID
    BA64746594
  • ISBN
    • 4930883415
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    225p
  • Size
    26cm
  • Attached Material
    CD-ROM 1枚
Page Top