トレーサビリティって何? : 食の安全・食品の安全性確保の為に

著者

    • 日本食肉技術研究会 ニホン ショクニク ギジュツ ケンキュウカイ
    • 高品質食品製造システム研究グループ コウヒンシツ ショクニク セイゾウ システム ケンキュウ グループ

書誌事項

トレーサビリティって何? : 食の安全・食品の安全性確保の為に

日本食肉技術研究会, 高品質食品製造システム研究グループ編

日本食品出版, 2003.3

タイトル別名

叢書

タイトル読み

トレーサビリティ ッテ ナニ : ショク ノ アンゼン ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ノ タメニ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

杉山純一監修

表紙上部に「叢書」の記載あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64746594
  • ISBN
    • 4930883415
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    225p
  • 大きさ
    26cm
  • 付属資料
    CD-ROM 1枚
ページトップへ