魚・畜肉 : 複雑なおいしさをもつ食卓の主役
著者
書誌事項
魚・畜肉 : 複雑なおいしさをもつ食卓の主役
(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 調理とおいしさの科学('98)||チョウリ ト オイシサ ノ カガク '98 ; 8)
放送大学教育振興会, c1998
ビデオレコード(ビデオ (カセット))
- タイトル読み
-
サカナ チクニク : フクザツ ナ オイシサ オ モツ ショクタク ノ シュヤク
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
1998年制作
制作: 放送大学学園, メディア教育開発センター