書誌事項

魚・畜肉 : 複雑なおいしさをもつ食卓の主役

(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 調理とおいしさの科学('98)||チョウリ ト オイシサ ノ カガク '98 ; 8)

放送大学教育振興会, c1998

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

サカナ チクニク : フクザツ ナ オイシサ オ モツ ショクタク ノ シュヤク

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

1998年制作

制作: 放送大学学園, メディア教育開発センター

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 放送大学ビデオ教材

    放送大学学園, 放送教育開発センター制作

    放送大学教育振興会 1989-

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館5館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64783105
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ