現代の食生活の担い手 : 新食品をどう利用するか
著者
書誌事項
現代の食生活の担い手 : 新食品をどう利用するか
(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 調理とおいしさの科学('98)||チョウリ ト オイシサ ノ カガク '98 ; 14)
放送大学教育振興会, c1998
ビデオレコード(ビデオ (カセット))
- タイトル読み
-
ゲンダイ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : シンショクヒン オ ドウ リヨウ スル カ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
1998年制作
制作: 放送大学学園, メディア教育開発センター