Bibliographic Information

現代の食生活の担い手 : 新食品をどう利用するか

(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 調理とおいしさの科学('98)||チョウリ ト オイシサ ノ カガク '98 ; 14)

放送大学教育振興会, c1998

Videorecording(Videocassette)

Title Transcription

ゲンダイ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : シンショクヒン オ ドウ リヨウ スル カ

Available at  / 3 libraries

Search this Book/Journal

Note

1998年制作

制作: 放送大学学園, メディア教育開発センター

Related Books: 1-1 of 1

  • 放送大学ビデオ教材

    放送大学学園, 放送教育開発センター制作

    放送大学教育振興会 1989-

    Videorecording (Videocassette)

    Available at 5 libraries

Details

  • NCID
    BA64785701
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ビデオカセット1巻
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top