書誌事項

現代の食生活の担い手 : 新食品をどう利用するか

(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 調理とおいしさの科学('98)||チョウリ ト オイシサ ノ カガク '98 ; 14)

放送大学教育振興会, c1998

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

ゲンダイ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : シンショクヒン オ ドウ リヨウ スル カ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

1998年制作

制作: 放送大学学園, メディア教育開発センター

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 放送大学ビデオ教材

    放送大学学園, 放送教育開発センター制作

    放送大学教育振興会 1989-

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館5館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64785701
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ