食品物流センターの現状と課題
Author(s)
Bibliographic Information
食品物流センターの現状と課題
(Food logistics series)
流通システム研究センター, 2003.9
- Title Transcription
-
ショクヒン ブツリュウ センター ノ ゲンジョウ ト カダイ
Available at 28 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
Food logistics seriesVol.1
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品物流センターの機能と役割
- 2 流通段階別の物流センター戦略(日清食品(株)の拠点配置と物流戦略;加工食品卸の物流戦略 ほか)
- 3 食品物流センターの最新システム(最新場内搬送システムと新しい機器・設備;食品物流センターにおける安全・安心 ほか)
- 4 加工食品低温流通への取り組みと物流センター(物流センターにおける商品特性と適正温度管理;無在庫型流通における物流品質管理 ほか)
- 5 資料編(食品物流センターの実際—流通段階別物流センターリスト)
by "BOOK database"