食品物流センターの現状と課題
Author(s)
Bibliographic Information
食品物流センターの現状と課題
(Food logistics series)
流通システム研究センター, 2003.9
- Title Transcription
-
ショクヒン ブツリュウ センター ノ ゲンジョウ ト カダイ
Available at / 28 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
Food logistics seriesVol.1
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品物流センターの機能と役割
- 2 流通段階別の物流センター戦略(日清食品(株)の拠点配置と物流戦略;加工食品卸の物流戦略 ほか)
- 3 食品物流センターの最新システム(最新場内搬送システムと新しい機器・設備;食品物流センターにおける安全・安心 ほか)
- 4 加工食品低温流通への取り組みと物流センター(物流センターにおける商品特性と適正温度管理;無在庫型流通における物流品質管理 ほか)
- 5 資料編(食品物流センターの実際—流通段階別物流センターリスト)
by "BOOK database"