書誌事項

食品物流センターの現状と課題

(Food logistics series)

流通システム研究センター, 2003.9

タイトル読み

ショクヒン ブツリュウ センター ノ ゲンジョウ ト カダイ

大学図書館所蔵 件 / 28

この図書・雑誌をさがす

注記

Food logistics seriesVol.1

内容説明・目次

目次

  • 1 食品物流センターの機能と役割
  • 2 流通段階別の物流センター戦略(日清食品(株)の拠点配置と物流戦略;加工食品卸の物流戦略 ほか)
  • 3 食品物流センターの最新システム(最新場内搬送システムと新しい機器・設備;食品物流センターにおける安全・安心 ほか)
  • 4 加工食品低温流通への取り組みと物流センター(物流センターにおける商品特性と適正温度管理;無在庫型流通における物流品質管理 ほか)
  • 5 資料編(食品物流センターの実際—流通段階別物流センターリスト)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64804996
  • ISBN
    • 4897456053
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    129p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ