食品物流センターの現状と課題
著者
書誌事項
食品物流センターの現状と課題
(Food logistics series)
流通システム研究センター, 2003.9
- タイトル読み
-
ショクヒン ブツリュウ センター ノ ゲンジョウ ト カダイ
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
Food logistics seriesVol.1
内容説明・目次
目次
- 1 食品物流センターの機能と役割
- 2 流通段階別の物流センター戦略(日清食品(株)の拠点配置と物流戦略;加工食品卸の物流戦略 ほか)
- 3 食品物流センターの最新システム(最新場内搬送システムと新しい機器・設備;食品物流センターにおける安全・安心 ほか)
- 4 加工食品低温流通への取り組みと物流センター(物流センターにおける商品特性と適正温度管理;無在庫型流通における物流品質管理 ほか)
- 5 資料編(食品物流センターの実際—流通段階別物流センターリスト)
「BOOKデータベース」 より