सूक्ति-सरोवर : जिसमें 'देव', 'प्रकृति', 'ऋतु', शृङ्गार' और 'मानव' नामक पाँच घाट हैं और प्रत्येक घाट में हिन्दी के प्राचीन तथा अर्वाचीन कवियों की अत्यन्त रोचक और चमत्कार-पूर्ण उक्तियों का संग्रह और उनकी सरल व्याख्या है

書誌事項

सूक्ति-सरोवर : जिसमें 'देव', 'प्रकृति', 'ऋतु', शृङ्गार' और 'मानव' नामक पाँच घाट हैं और प्रत्येक घाट में हिन्दी के प्राचीन तथा अर्वाचीन कवियों की अत्यन्त रोचक और चमत्कार-पूर्ण उक्तियों का संग्रह और उनकी सरल व्याख्या है

संग्रहकर्त्ता और व्याख्याता, लाला भगवानदीन

मिश्र-बन्धु-कार्यालय, 1922

  • pūrva taṭa

タイトル別名

Sukti-sarovar

タイトル読み

Sūkti-sarovara : jisameṃ 'Deva', 'Prakr̥ti', 'R̥tu', 'Śr̥ṅgāra' aura 'Mānava' nāmaka pān̐ca ghāṭa haiṃ aura pratyeka ghāṭa meṃ Hindī ke prācīna tathā arvācīna kaviyoṃ kī atyanta rocaka aura camatkāra-pūrṇa uktiyoṃ kā saṅgraha aura unakī sarala vyākhyā hai

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Poetry

In Hindi; quotations in Awadhi and Braj

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64904323
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hinawabra
  • 出版地
    जबलपुर
  • ページ数/冊数
    450, 4 p., [1] leaf of plate
  • 大きさ
    19 cm
  • 分類
ページトップへ