श्री कृष्ण कौस्तुभ : कृष्ण लीला : ब्रज की संस्कृति, मथुरापुरी, ब्रज के स्थल और ब्रजवासियों के अतीत गौरव का एक महामहिम ग्रन्थ रत्न--भक्तियोग प्रधान, सर्वांग सम्पन्न ब्रजभाषा का सर्व शिरोमणि सुमधुर महाकाव्य

著者

    • Mukunda, Bālamukanda Caturvedī

書誌事項

श्री कृष्ण कौस्तुभ : कृष्ण लीला : ब्रज की संस्कृति, मथुरापुरी, ब्रज के स्थल और ब्रजवासियों के अतीत गौरव का एक महामहिम ग्रन्थ रत्न--भक्तियोग प्रधान, सर्वांग सम्पन्न ब्रजभाषा का सर्व शिरोमणि सुमधुर महाकाव्य

ग्रन्थकार, बालमुकन्द चतुर्वेदी ''मुकुन्द''

श्री गीता ज्ञान मंडल, 2011 [1954 or 1955]

  • खण्ड 1

タイトル別名

Shri Krishn kaustubh

Śrī Kr̥ṣṇa kaustubha

タイトル読み

Śrī Kr̥shṇa kaustubha : Kr̥shṇa līlā : Braja kī saṃskr̥ti, Mathurāpurī, Braja ke sthala aura Brajavāsiyoṃ ke atīta gaurava kā eka mahāmahima grantha ratna--bhaktiyoga pradhāna, sarvāṅga sampanna Brajabhāshā kā sarva śiromaṇi sumadhara mahākāvya

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Poetry

In Braj; introductory matter in Hindi

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64913743
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    brahin
  • 出版地
    मथुरा
  • ページ数/冊数
    v.
  • 大きさ
    19 cm
  • 分類
ページトップへ