कुन्द-कुन्द प्राभृत संग्रह : कुन्दकुन्दाचार्य के प्रवचनसार, पञ्चास्तिकाय, नियमसार और षट्प्राभृत, से विषयवार संकलित तथा द्वादशानुप्रेक्षा, दशभक्ति और समयसार सम्पूर्ण, हिन्दी अनुवाद सहित

書誌事項

कुन्द-कुन्द प्राभृत संग्रह : कुन्दकुन्दाचार्य के प्रवचनसार, पञ्चास्तिकाय, नियमसार और षट्प्राभृत, से विषयवार संकलित तथा द्वादशानुप्रेक्षा, दशभक्ति और समयसार सम्पूर्ण, हिन्दी अनुवाद सहित

सम्पादक, कैलाशचन्द्र शास्त्री

(जीवराज जैन ग्रंथमाला, no. 9)

गुलाबचंद हीराचंद दोशी, जैन संस्कृति-संरक्षक- संघ, 1960

タイトル別名

Kunda-kunda prabhrita sangraha

कुन्द कुन्द प्राभृत संग्रह : कुन्दकुन्द आचार्य के प्रवचन सार पञ्च अस्ति काय नियम सार और षष् प्राभृत से विषय वार संकलित तथा द्वादश अनुप्रेक्षा दश भक्ति और समय सार सम्पूर्ण हिन्दी अनुवाद सहित

タイトル読み

कुन्द कुन्द प्राभृत संग्रह : कुन्दकुन्द आचार्य के प्रवचन सार पञ्च अस्ति काय नियम सार और षष् प्राभृत से विषय वार संकलित तथा द्वादश अनुप्रेक्षा दश भक्ति और समय सार सम्पूर्ण हिन्दी अनुवाद सहित

Kunda-kunda prābhr̥ta saṅgraha : Kundakundācārya ke pravacanasāra, pañcāstikāya, niyamasāra aura shaṭprābhr̥ta, se vishayavāra saṅkalita tathā dvādaśānuprekshā, daśabhakti aura samayasāra sampūrṇa, Hindī anuvāda sahita

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

Text in Prakrit and Hindi; introductory matter in Hindi

Added t.p. in English

"Compiled from Kundakunda's works by Kailash Chandra Jain" -- Added t.p

"Published by Gulabchand Hirachand Doshi, Jain Sanskriti Sanrakshaka, Sholapur"--Added t.p

Includes index

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64918736
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    prahin
  • 出版地
    सोलापूर
  • ページ数/冊数
    8, 106, 10, 288 p., [1] leaf of plates
  • 大きさ
    22 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ