給食管理
Author(s)
Bibliographic Information
給食管理
(栄養・健康科学シリーズ)
南江堂, 2001.11
改訂第3版第3刷
- Title Transcription
-
キュウショク カンリ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
給食管理
2000
Limited -
給食管理
Related Bibliography 1 items
-
-
給食管理 / 中原澄男, 小林幸子編集 ; 中原澄男〔ほか〕執筆
BA46749852
-
給食管理 / 中原澄男, 小林幸子編集 ; 中原澄男〔ほか〕執筆
Available at / 23 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p286-291
Description and Table of Contents
Description
本書は、給食管理のより適切な実践とともに理論を考える上での基本的理解をはかっている。今版では、改訂された事項、データを最新の内容に改めるとともに、その基本的考え方も取り入れた。
Table of Contents
- 1 総論
- 2 経営管理
- 3 栄養管理
- 4 食材料管理
- 5 衛生・安全管理
- 6 施設・設備管理
- 7 作業管理
- 8 集団給食施設の種類と特徴
- 付録 集団給食関係法規
by "BOOK database"