Bibliographic Information

給食管理

中原澄男, 小林幸子編集 ; 中原澄男〔ほか〕執筆

(栄養・健康科学シリーズ)

南江堂, 2001.11

改訂第3版第3刷

Title Transcription

キュウショク カンリ

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Available at  / 23 libraries

Note

参考文献: p286-291

Description and Table of Contents

Description

本書は、給食管理のより適切な実践とともに理論を考える上での基本的理解をはかっている。今版では、改訂された事項、データを最新の内容に改めるとともに、その基本的考え方も取り入れた。

Table of Contents

  • 1 総論
  • 2 経営管理
  • 3 栄養管理
  • 4 食材料管理
  • 5 衛生・安全管理
  • 6 施設・設備管理
  • 7 作業管理
  • 8 集団給食施設の種類と特徴
  • 付録 集団給食関係法規

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Details

  • NCID
    BA65027775
  • ISBN
    • 4524221034
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    291p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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