標準食品学総論
著者
書誌事項
標準食品学総論
医歯薬出版, 2003.1
第2版第6刷
- タイトル別名
-
Elements of food science
- タイトル読み
-
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン
並立書誌 全3件
-
-
標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
BA78101178
-
標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
-
-
標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
BB20595943
-
標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
-
-
標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
BA40531527
-
標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1章 食品
- 2章 食品の栄養素と成分表
- 3章 食品成分の化学と変化
- 4章 食品物理
- 5章 食品の総合評価(官能検査)
「BOOKデータベース」 より