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食品の安全を創るHACCP

山本茂貴 [ほか] 著

日本食品衛生協会, 2003.8

Other Title

食品の安全を創るHACCP

Title Transcription

ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP

Available at  / 20 libraries

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Note

その他の著者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 熊谷進

奥付の出版日付が異なるものあり: 2003.7

奥付が2003.7のものは表紙に囲み表示あり: 農林水産省補助事業 食品製造工程管理技術力高度化促進事業

奥付が2003.7のものは価格表示なし

Details

  • NCID
    BA65032378
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    130p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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