魚焼きグリルの簡単レシピ
著者
書誌事項
魚焼きグリルの簡単レシピ
東京ガス , 扶桑社, 2003.10
- タイトル別名
-
Let's enjoy grill cooking
- タイトル読み
-
サカナヤキ グリル ノ カンタン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
パプリカの網焼き、長ねぎのキッシュ、ローストビーフサラダ、牛肉の香草パン粉焼き、かぼちゃのグラタン、野菜とチーズのホイル焼き、フロランタン、ひと口かきあげ—有名シェフ&料理研究家52人のとっておきレシピがズラリ。
目次
- 野菜(パプリカの網焼き;野菜とチーズのホイル焼き ほか)
- 肉(豚肉の小悪魔風;水菜と豚塩カルビの温製サラダ ほか)
- 魚(沙律烟玉帯—ほたて貝のグリルサラダ仕立て;鮭加薬焼き ほか)
- デザート(マドレーヌ;オレンジとカボチャのプリン ほか)
- その他(和風おこげあんかけ;グリルで作るひとくちかき揚げ ほか)
「BOOKデータベース」 より