魚焼きグリルの簡単レシピ

著者

書誌事項

魚焼きグリルの簡単レシピ

東京ガス「食」情報センター, 東京ガス都市生活研究所編

東京ガス , 扶桑社, 2003.10

タイトル別名

Let's enjoy grill cooking

タイトル読み

サカナヤキ グリル ノ カンタン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

パプリカの網焼き、長ねぎのキッシュ、ローストビーフサラダ、牛肉の香草パン粉焼き、かぼちゃのグラタン、野菜とチーズのホイル焼き、フロランタン、ひと口かきあげ—有名シェフ&料理研究家52人のとっておきレシピがズラリ。

目次

  • 野菜(パプリカの網焼き;野菜とチーズのホイル焼き ほか)
  • 肉(豚肉の小悪魔風;水菜と豚塩カルビの温製サラダ ほか)
  • 魚(沙律烟玉帯—ほたて貝のグリルサラダ仕立て;鮭加薬焼き ほか)
  • デザート(マドレーヌ;オレンジとカボチャのプリン ほか)
  • その他(和風おこげあんかけ;グリルで作るひとくちかき揚げ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65052138
  • ISBN
    • 4594042406
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    17×17cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ