HACCP導入の前提条件 : ポイント解説

書誌事項

HACCP導入の前提条件 : ポイント解説

(PHP食品衛生ビデオシリーズ / PHP研究所制作・著作, . HACCP導入のための一般的衛生管理プログラム||HACCP ドウニュウ ノ タメ ノ イッパンテキ エイセイ カンリ プログラム ; 1)

PHP研究所, [発行年不明]

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル別名

ポイント解説HACCP導入の前提条件

タイトル読み

HACCP ドウニュウ ノ ゼンテイ ジョウケン : ポイント カイセツ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 日佐和夫

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65091570
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ