チーズの選び方・楽しみ方 : 厳選チーズカタログ113種

Bibliographic Information

チーズの選び方・楽しみ方 : 厳選チーズカタログ113種

本間るみ子監修

(主婦の友ベストbooks)

主婦の友社, 2003.12

Title Transcription

チーズ ノ エラビカタ タノシミカタ : ゲンセン チーズ カタログ 113シュ

Available at  / 24 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

無理なくおいしくチーズを楽しむための、チーズ入門書決定版です。「おいしいチーズって?」「いつ食べればいいの?」「レストランでどうやってオーダーすればいいの?」そんな疑問を解消するために、種類や選び方、食べごろなどのチーズの基礎知識から、ワインや食事との相性までくわしく解説しました。チーズの奥深い魅力を、存分に味わってください。

Table of Contents

  • 1 フレッシュ
  • 2 白カビ
  • 3 ウオッシュ
  • 4 シェーヴル&ブルビ
  • 5 青カビ
  • 6 セミハード&ハード

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA65420490
  • ISBN
    • 4072387479
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top