エネルギーが飲食店を変える : 電化ですすめる新しい業態発想
著者
書誌事項
エネルギーが飲食店を変える : 電化ですすめる新しい業態発想
柴田書店, 2003.11
- タイトル読み
-
エネルギー ガ インショクテン オ カエル : デンカ デ ススメル アタラシイ ギョウタイ ハッソウ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 飲食店は生きがい産業
- 第2章 お好み焼きをニューヨークで
- 第3章 これからの飲食店は電気を切り口に業態発想で
- 第4章 電化厨房のメリットと導入の注意点
- 第5章 テーマ別繁盛事例集
- 第6章 業務用電化厨房機器ガイド
「BOOKデータベース」 より