新食品・食品新素材原料安定確保等対策調査事業報告書

著者

書誌事項

新食品・食品新素材原料安定確保等対策調査事業報告書

外食産業総合調査研究センター, 2003.3

  • 平成14年度

タイトル読み

シン ショクヒン ショクヒン シン ソザイ ゲンリョウ アンテイ カクホ トウ タイサク チョウサ ジギョウ ホウコクショ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

農林水産省総合食料局委託事業・食品産業原料安定確保対策調査委託事業

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65555241
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    82p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ